Fishman про Pure: он нарисовал это на карте не думая, ему нужно дать второй шанс

Профессиональный игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук высказался по поводу ситуации с Иваном Pure Москаленко. Саппорт европейской команды считает, что киберспортсмену нужно дать второй шанс.

 Его жалко. Допустим, даже если Пюре поддерживает [спецоперацию], я уверен на 100%, что он не дурачок, чтобы делать это специально. Вокруг него везде эти буквы. Мне кажется, он нарисовал это на карте не думая. Я вот в школе в тетрадке рисовал кружочки, квадратики, линии, соединял линии, каракули. Вот тут могло получиться что-то подобное. Я полностью поддерживаю решение Valve, это абсолютно справедливо и это единственный возможный вариант. Они не забанили всех игроков, они не забанили организацию. Они просто кикнули команду из этого DPC – все правильно сделали. Но мне очень жалко Пюре. Ему нужно дать второй шанс.

Дмитрий Fishman Полищук

Напомним, ранее Иван Pure Москаленко нарисовал букву Z на мини карте прямо во время официальной встречи против Mind Games. Из-за этого VP дисквалифицировали с турнира, а позже самого Pure исключили из состава.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.