Fishman: на ESL One Malaysia 2022 всё было идеально

Профессиональный игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук высказался касательно прошедшего ESL One Malaysia 2022. Киберспортсмен поблагодарил организаторов турнира за хороший чемпионат.

Закончился ESL One Malaysia 2022. Всё было просто отлично. Ни одного неудачного момента просто, всё было настолько идеально, не могу передать словами. Сейчас начинается моя дорога домой. Мне нужно добираться 25 часов. Сначала в Сингапур, потом в Амстердам, затем в Варшаву и в Радом. Даже 26 часов получается. Думаю два дня отдохну, а после будем нереально трайхардить, потеть и разрывать квалы на The International 11. Будем стараться и покажем наш максимум, я надеюсь.

  Дмитрий Fishman Полищук  

Entity Gaming покинула ESL One Malaysia на 5-6 месте, заработав 15 тысяч долларов.

ESL One Malaysia 2022 проходил с 23 по 28 августа в Малайзии. 12 команд разыгрывали призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.