FANDER прокомментировал переход nealan в Evil Geniuses

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал переход Санжара neaLaN Ишкакова в EG.

Багреев отметил переход neaLaN в Evil Geniuses и рассказал с какими проблемами может столкнуться капитан из Казахстана.

На самом деле, очень интересный вопрос по поводу перехода neaLaN в EG, потому что это один из немногих достаточно значимых трансферов, когда игрока из СНГ берут в американскую команду. Будем смотреть за Санжаром в этом коллективе. До этого в команде EG были большие проблемы с ростером и результатами. Посмотрим, как neaLaN будет раскрываться в этой команде. Насколько мне известно, он будет занимать роль капитана, и все будет зависеть от языкового барьера, оттого как человек быстро адаптируется, и подойдет ли его видение игры под других игроков.

Илья fANDER Багреев

Ранее американская киберспортивная организация Evil Geniuses сообщила об изменении в составе по CS:GO. К коллективу присоединился Санжар neaLaN Ишкаков, который ранее выступал за K23. Ишкаков представлял K23 с августа 2020 года. Вместе с командой киберспортсмен занял первые места на Funspark ULTI 2021 Europe Playoffs 2, Pinnacle Winter Series 1 и Thunderpick Bitcoin Series.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.