FANDER поделился мнением об игре EG на BLAST Premier: Fall Groups

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал выступление Evil Geniuses на BLAST Premier: Fall Groups 2022.

— Как оцениваешь выступление Evil Geniuses на турнире от BLAST?

– Выступление EG оцениваю как провал. Это был ожидаемый результат от неё. Команда проиграла всем, взяв только одну карту у NiP. Мне лично состав не импонирует. Я думаю, что у этого состава нет будущего и перспектив. Этот состав изжил себя за короткий промежуток времени, потому что индивидуально игроки сейчас совсем не в форме. Возможно, нет мотивации играть, но тем не менее их продолжают спонсировать и выдавать слоты на различные турниры. Мне не нравится эта команда.

— В чем кроется основная проблема данного коллектива?

– Во-первых, проблемы с коммуникацией у neaLaN, стоит отметить. Во-вторых, HexT — игрок из академии. Удивительно, что у такой организации, которая имеет такие большие деньги, не было возможности взять других игроков, даже если мы берем в целом весь состав. Я думаю, что на тир-1 уровне EG точно не сможет конкурировать.

Evil Geniuses принимала участие на BLAST Premier: Fall Groups 2022. Североамериканская организация заняла 10-12 место на турнире, забрав с собой 5,666$.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.