FANDER об организации PARI WHITE Night LAN 2022: по ощущениям я вернулся в 2016-2018 года

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением об атмосфере PARI WHITE Night LAN 2022.

Ожидания были гораздо лучше. Компьютеры, мониторы и все остальное было не на самом высшем уровне. Это, конечно, сильно расстроило, потому что думал, что будет снята отдельная площадка, а не компьютерный клуб. Ожидал крутые компьютеры, 240 герц мониторы, домашнюю обстановку с классным освещением, крутыми девайсами и всем остальным. По ощущениям я вернулся в 2016-2018 года на московские LAN-турниры. Это не хорошо, не плохо, просто как факт. В целом, турнир прикольный, мне он понравился, потому что я смог поностальгировать по тем временам, которые были раньше. За это респект Морковке! В следующий раз нужно подготовиться чуть лучше. 

Илья fANDER Багреев

PARI WHITE NIGHT LAN 2022 проходил с 18 по 20 июля в Санкт-Петербурге. Восемь команд разыгрывали между собой 10 тысяч долларов призового фонда. На турнире принимали участие профессиональные игроки и команды стримеров.

Чемпионом турнира стала команда INDE IRAE, которая в финальном матче оказалась сильнее K23 со счетом 3:2 (16:13 на Mirage, 6:16 на Ancient, 11:16 на Overpass, 22:19 на Dust 2 и 16:14 на Nuke). Благодаря этой победе коллектив Алексея NickelBack Трофимова получил семь тысяч долларов призовых.     

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.