Fame рассказал о своей роли в ростере Outsiders

Профессиональный киберспортсмен и игрок ростера Outsiders (Virtus.pro) Петр fame Болышев в рамках первого интервью для клуба рассказал о своей роли в команде.

Я буду опорником почти на всех картах. Всё, что от меня требуется, это стоять на точке и убивать двоих при выходе. На некоторых картах ещё буду хелпующим.

Петр fame Болышев

18 июня Outsiders разгромила Falcons в рамках отборочных к ESL Pro League Season 16. Противостояние завершилось со счётом 2:0 (16:6 на Vertigo; 16:10 на Inferno). Благодаря победе, команда Алексея Qikert Голубева выступит в групповом этапе ESL Pro League Season 16.

Сейчас я просто тренирую AWP, чтобы было какое-то понимание игры второго снайпера. Например, какие позиции можно занимать. Не было еще такого, чтобы я изучал плейстайл других снайперов, но посмотрим, как это будет теперь. Сейчас другая команда, другие тренировки. Может быть, меня научат каким-то тонкостям. Если говорить о рифле, то безусловно, такой опыт был, я изучал соперников. 

Петр fame Болышев

ESL Pro League Conference Season 16 проходил с 16 по 20 июня в онлайн-формате. Команды разыграли призовой фонд в размере 15 тысяч долларов и шесть слотов на ESL Pro League Season 16.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.