EZH1K рассказал о фаворитах Dota Pro Circuit 2021/22

Комментатор студии RuHub Владимир EZH1K Георгиевский специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о своих фаворитах в третьем сезоне Dota Pro Circuit 2021/22, а также назвал героя, который удивил его больше всего после выхода патча 7.31d.

— Назови своих фаворитов в регионах, за которыми следишь.

– Я слежу за тремя регионами активно: EEU, WEU, SEA. Поэтому выделю в каждом регионе. EEU – Outsiders, NAVI, Team Spirit. Пока именно эти три коллектива показывают неплохие результаты, но BB Team ещё не сказала своего слова. По поводу One Move сложнее. Мне кажется, что по этой команде делать выводы рановато. В WEU это очевидно OG, Tundra Esports, и я бы хотел выделить Entity. Мои любимчики из Gaimin Gladiators пока так себе показывают результаты, а вот Tundra и OG держат планочку (планочку «соляры»). Entity с Pure приятно удивляет, очень хочу понаблюдать за тем, что с ней будет дальше, потому что в перспективе команда смотрится круто.

В SEA два явных фаворита, которые, по идее, не должны отпускать своих соперников, – Talon Esports и Fnatic. Очень приятно наблюдать за тем, как раскрывается 23savage: парень всю жизнь считается перспективным, но всё никак нельзя было назвать его топом, и я надеюсь, что в дальнейшем, его будут воспринимать как самого сильного керри из SEA и будут считаться в соответствии с достоинствами и навыками. В Fnatic веры поменьше, как-то не идёт у ребят с мейджорами постоянно, может быть Raven и Jabz «размотают», конечно, но пока это выглядит как: «Ура, мы вышли на мейджор, только почему выше 7-8 места всё занято?».

— Какой героя удивил тебя больше всего с выходом патча и кого из персонажей ты хочешь видеть на про-сцене чаще?

– Я очень хотел бы увидеть Tusk. Герой прикольный, классный, подзабыли уже мы все про snowball сейвы. Как-то не хватает его. А вот появление Bristleback вызвало у меня кучу вопросов и интереса, но приятного удивления было не меньше. Герой сейчас суперактивно смотрится, увидим, как будут использовать его дальше.

Напомним, высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для СНГ проходит с 9 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!