EternaLEnVy поделился стыдной историей из матчмейкинга Dota 2

Стример и бывший профессиональный киберспортсмен Джеки EternaLEnVy Мао в рамках Twitch-трансляции рассказал о мучительном опыте игры в матчмейкинг.

Во время паблика я пытался пукнуть и просто обосрался, обгадил сам себя. Нужно было поставить паузу. Однако знал, что оппоненты просто снимут паузу, пока буду мыться. Я просто хотел выиграть и продолжил играть. Это был мучительный опыт. Я так страдал. Двадцать минут дерьмо стекало по моим ногам на стул. Я проиграл, реально проиграл. Когда пошёл в ванную и обернулся, мой стул был весь в дерьме. Это было стыдно и мучительно.

Джеки EternaLEnVy Мао

Впервые киберспортсмен начал выступать на про-сцене в 2012 году. За свою карьеру EternaLEnVy успел сыграть за такие команды, как Cloud9, Team Secret, Complexity Gaming и Fnatic. Осенью 2021 года Мао взял перерыв. В социальных сетях EternaLEnVy объяснил это тем, что недостаточно хорош для про-сцены. На решение бывшего про-игрока повлиял просмотр выступления Ильи Yatoro Мулярчука. 2 июля 2022 года Мао завершил карьеру.

Ранее стример Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко высказался о шансах команды Natus Vincere выйти в плей-офф из группы B на чемпионате PGL Arlington Major 2022 по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.