ESIC официально разбанила тренера Imperial Esports

Комиссия по добросовестности в киберспорте ESIC официально разбанила тренера Imperial Esports после его блокировки перед PGL Major Antwerp 2022. Заявление о разблокировке появилось на официальном сайте организации.

В ответ на наше заявление о блокировке peacemaker, киберспортсмен незамедлительно предоставил исчерпывающее и подробные доказательства, включающие показания экспертов и пояснение ситуации. Мы учли ответ профессионального игрока и нашли его убедительным. Именно поэтому мы решили вынести окончательное решение, в котором разблокировали наставника Imperial Esports.

Представители ESIC

PGL по расследованию ESIC официально дисквалифицировала тренера Team Spirit Сергея hally Шаваева, а также тренера Imperial Esports Луиса peacemaker Таде и тренера 9z Team Рафаэля zakk Фернандеса с мейджора. Тем не менее вскоре стало известно, что комиссия приняла решение разбанить peacemaker после его блокировки. Как будет возмещён ущерб тренеру Imperial Esports на данный момент неизвестно.

PGL Major Antwerp 2022 в Антверпене проходил с 9 по 22 мая. 24 команды боролись за призовой фонд в размере одного миллиона долларов

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!