Entity может выступить на мейджоре по Dota 2 без Kataomi

Менеджер Entity Ноа Th3RealJP Айгенхир в социальных сетях высказался о проблемах с получением виз в США для игроков из России. Визу Владислава Kataomi`Семенова отклонили дважды.

Настоящее испытание получать визу для игроков из России, которые не являются резидентами какой-либо европейской страны. Все заявки были приняты. Только на этапе собеседования Kataomi` получил отказ. Мне кажется, что многие интервьюеры принимают решения, держа в основе своё личное мнение. Наш тренер из России. Он предоставил ту же информацию и получил согласие на визу через 10 минут. Хуже всего, что у нас у всех были назначены собеседования, но все были отменены без объяснения. Нам пришлось повторно подавать заявки в короткий промежуток времени. Визу Kataomi` снова отклонили. Они переживали, что он может остаться в США как беженец, хотя была предоставлена документация. Прямого приглашения от работающего в посольстве мэра Арлингтона оказалось недостаточно, как и сопровождающего письма от PGL. Мы прямо заявили, что гарантируем возвращение игрока в Европу или Россию. Это грустно и несправедливо. Мы повторно подали заявку. Надеемся, что дополнительная документация укрепит наши позиции. Не сдаёмся, конечно же.



Ноа Th3RealJP Айгенхир, менеджер Entity

17 июля игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук рассказал о проблемах команды с визами, из-за которых она может выступить на чемпионате PGL Arlington Major 2022 с заменами.

Напомним, что Entity прошла на американский мейджор 14 июля. Команда завершила летний сезон DPC 2021/22 для Европы на четвёртой строчке с четырьмя победами и тремя поражениями.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.