Enkanis: медовый месяц состава Astralis начался отлично

Комментатор студии WePlay Esports Александр EnkanisПолищук специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился своим мнением о новом ростере Astralis, а также рассказал о своих ожидания от турнира BLAST в Дании.

— Как вам игра Astralis в своём новом ростере? Конкретно k0nfig. По-моему, он очень хорош. Смогут ли датчане составить конкуренцию «рождённым побеждать»?

Медовый месяц этого состава начался отлично. Нерешенным остается только вопрос основного снайпера состава: gla1ve во многих ситуациях чувствует себя неуверенно с AWP. K0nfig & BlameF в монструозной форме. Lucky изо всех сил старается укрепиться в команде, видно, что процесс дается ему с трудом.

— Каковы ваши ожидания от этого турнира? Кто, на ваш взгляд, окажется в финале?

Второй день турнира по накалу страстей уже закрыл почти все, что мы увидели на мейджоре, так что ожидания высокие. Ждем в финале NaVi против одного из тройки Vitality/Astralis/Heroic. Мне нравится любой из вариантов!

BLAST Premier: Fall Finals 2021 проходит с 24 по 28 ноября в Копенгагене. Восемь команд разыгрывают призовой фонд в размере 425 тысяч долларов, рейтинговые очки и слот на BLAST Premier: World Final 2021.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!