Elephant ещё не выплатила Ehome компенсацию за трансфер и кик Sylar

Азат Зиятдинов
24/11/2020
17:51
Новость
Dota 2

Ehome рассказала больше подробностей о кике Лю Sylar Цзяцзюня из Elephant. Оказывается, клуб всё ещё не получил компенсацию за трансфер и исключение игрока из команды.

«Во время трансферного окна, с уважением к желаниям и нуждам игрока, Ehome договорилась с Elephant о трансфере Сайлара. Но мы не ожидали такой драмы. Мы несколько раз связывались с Elephant и требовали, чтобы клуб выплатил положенную сумму. Elephant все еще не выполнила свои обязательства. Очень жаль, что Elephant оказалась непрофессиональной и неорганизованной. Мы надеемся, что Elephant сможет соблюсти соглашение и выполнить свои обязательства как только это станет возможно. Мы всегда оставляем за собой право обратиться в суд», — написано в заявлении Ehome. 

Sylar кикнули через 1 день после анонса, а его место занял Чжан Eurus Чэньчжун, за трансфер которого заплатили не сразу. Как итог, Eurus чуть не лишился права играть из-за неполучения средств.  

Ранее 4AM и компания-инвестор Elephant обвинили друг друга в невыполнении финансовых обязательств, после чего 4AM отказалась от состава по Dota 2. Команда же продолжила выступать под тегом Elephant.

4AM полностью выкупила Eurus у Vici Gaming

Руководство 4AM и инвестор команды обвинили друг друга в несоблюдении финансовых обязательств

4AM отказалась от состава по Dota 2, команда продолжит выступать под тегом Elephant

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!