Eiritel: Nigma Galaxy едва ли светит слот в Last Chance

Комментатор по Dota 2 Дария Eiritel Морозова высказалась о выступлении команды Nigma Galaxy в региональных отборочных на чемпионат The International 11 для Европы.

Eiritel напомнила, что спад Nigma Galaxy начался после того, как состав Куро KuroKy Салехи Тахасоми проиграл OG в финале чемпионата The International 9. По мнению Морозовой, этой команде уже ничего не светит:

Ох уж эта Nigma, конечно. Несмотря на то, что я большой фанат KuroKy и Miracle-, стоит констатировать, что раз и мёртвая Brame им доставила проблем, то на этой квале команде едва ли светит  слот в Last Chance. После девятого Инта, где Nigma уступила OG в финале со счётом 1:3, начался медленный, но непрекращающийся спад, которому не видно конца и края. И, судя по всему, проблема была не только в MATUMBAMAN или сменившем его после этого w33. Пора смириться, что этому составу, который для меня был эталоном стабильности, едва ли суждено существовать дальше вместе и чего-то достигать. Пора мне смириться, что эпоха уходит.  

Дария Eiritel Морозова

Ранее Nigma Galaxy обыграла Brame в первом раунде нижней сетки отборочных на The International 11. Следующим противником коллектива станет DGG. Матч состоится 15 сентября в 17:00 по московскому времени.

Квалификация к The International 11 для Европы проходит с 13 по 17 сентября в онлайне. 12 команд разыгрывают одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.