Джим Керри объявил о завершении карьеры актёра

Канадский и американский актёр Джим Керри заявил о завершении карьеры. Это произошло во время интервью Access Hollywood на YouTube-канале издания.

Керри отметил, что ему по душе покой и занятие любимым делом, поэтому он решил закончить карьеру. Несмотря на это, актёр может вернуться, если ему предложат участие в особенном проекте:

Я ухожу на пенсию. Я говорю довольно серьёзно. Я мог бы продолжить путь, но у меня перерыв. Мне очень нравится моя спокойная жизнь, и я очень люблю рисовать на холсте, и я очень люблю свою духовную жизнь, и я чувствую — и это то, что вы, возможно, никогда не услышите от другой знаменитости, пока существует время — с меня достаточно. Я сделал достаточно. Мне достаточно. Однако если это будет проект, который людям нужно обязательно увидеть — я возьмусь за него. Например, за биографическую ленту о Долли Партон.

Джим Керри

Последним фильмом для Джима Керри может стать «Соник 2 в кино». Картина выйдет в мировой прокат 8 апреля 2022 года, однако российская премьера отменена.

Ранее Джим Керри осудил поступок Уилла Смита, который ударил по лицу Криса Рока на церемонии вручения «Оскара-2022». Он также раскритиковал Киноакадемию за бездействие. Позже выяснилось, что организаторы мероприятия всё же пытались выгнать актёра из зала.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!