Dyrachyo высказался об игровой форме Gaimin Gladiators на D2CL S13

Керри Gaimin Gladiators Антон dyrachyo Шкредов в рамках интервью студии RuHub прокомментировал победу команды в первом раунде нижней сетки Dota 2 Champions League Season 13.

Кажется, играем лучше. Однако у нас какие-то непонятки с драфтами и игрой. Потому всё произошло так, как вышло. Пытаемся с этим разобраться. Много общаемся, думаем и пытаемся прийти к общей идее. Надеюсь, к финалу будем играть лучше, что-то решим с драфтами. Сейчас какой-то сложный период.

Антон dyrachyo Шкредов

31 июля Gaimin Gladiators разгромила HF в нижней сетке Dota 2 Champions League Season 13 со счётом 2:0 по картам. Команда dyrachyo встретится с IVY в следующем матче навылет. Встреча запланирована на 1 августа в 18 часов по московскому времени.

Dota 2 Champions League Season 13 проходит с 12 июля по 3 августа в онлайн-формате. Коллективы разыгрывают 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.