Dyrachyo о Gaimin Gladiators: скорее всего, мы продолжим играть вместе

Керри состава Gaimin Gladiators по Dota 2 Антон dyrachyo Шкредов порассуждал о будущем команды после выступления на чемпионате The International 11.

Киберспортсмен сообщил, что в новом сезоне, скорее всего, Gaimin Gladiators не будет менять ростер:

Мы заняли 9-12 место — наверное, не лучший результат, которого хотелось бы, могло бы быть и лучше. Первое время были расстроены, но так всегда, потом стало нормально. Поговорили, посидели, в целом всё окей. На самом деле, ждём конца Инта, но, скорее всего, будем играть дальше все вместе.

Антон dyrachyo Шкредов

На TI11 Gladiators заняла 9-12 место и заработала как минимум 355 тысяч долларов. Чемпионат проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Ранее dyrachyo поделился мнением о проблемах команд из СНГ и рассказал о своей реакции на негативные комментарии.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.