Magician высказался о факторах неудач команд на TI11

Бывший CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин в рамках Telegram-канала высказался о факторах неудач команд на The International 2022 по Dota 2.

Magician отметил обновление менеджмента в Virtus.pro и возможное изменение ростера Team Spirit:

Соглашусь, фактором неудач некоторых команд стали конфликты, разногласия, вопросы подготовки. Очень сомневаюсь, что Team Spirit будет делать замены, возможно только одну. Там сильный костяк. Новость про Virtus.pro для меня очевидна. Там человек без опыта, которому нужно собрать ростер по Dota 2. В текущем составе нет капитанов, кроме Save, который на лавке. Остальные исполнители ростер не соберут. В итоге взяли единственный вариант — ребят с ех-Gambit. Не знаю, что из этого выйдет. Сомневаюсь, что их будут слушать текущие игроки. Вероятный исход — кикнут пару человек; подтянут тех, с кем работали. По результатам. скорее всего, будет также, как с предыдущими составами. 

Алексей Magician Слабухин

Ранее керри состава Gaimin Gladiators по Dota 2 Антон dyrachyo Шкредов в интервью на канале «ДВА ПО ДВАДЦАТЬ» высказался о тренерстве Даниэля ImmortalFaith Моза на The International 11.

Мы проводим конкурс прогнозов на The International 11. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.