Dupreeh прокомментировал выход Team Vitality в полуфинал BLAST Spring Finals 2022

Профессиональный киберспортсмен и игрок Team Vitality Питер dupreeh Расмуссен в рамках послематчевого интервью высказался о будущем матче с G2 Esports за выход в гранд-финал BLAST Premier: Spring Finals 2022 по CS:GO.

Мы довольно часто играли с G2 в последнее время. Потому, надеюсь, мы победим. Выход в полуфинал придал нам уверенности в себе, я бы хотел, чтобы это проявилось в нашей игре. Выйти на сцену и снова выступить перед болельщиками будет очень здорово — я этого не делал уже очень давно. Кажется, учитывая пандемию COVID-19, с последнего раза прошло уже 2 с половиной года. Думаю, игра перед зрителями будет чем-то невероятным, жду этого с нетерпением. 

Питер dupreeh Расмуссен

Team Vitality встретится c G2 Esports за выход в гранд-финал BLAST Premier: Spring Final 2022. Встреча пройдёт 18 июня в 21 по мск.

BLAST Premier: Spring Final 2022 проходит с 15 по 19 июня на LAN в Лиссабоне, Португалия. Восемь команд разыгрывают 425 тысяч долларов призовых и слот на World Final 20

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.