KennyS назвал лучших внутриигровых лидеров на про-сцене CS:GO

Профессиональный киберспортсмен и игрок ростера G2 Esports по CS:GO Кенни kennyS Шраб в рамках YouTube-ролика для портала Pley.gg назвал лучших внутриигровых лидеров на про-сцене.

В список киберспортсмена вошли Лукас gla1ve Россандэр из Astralis, Финн karrigan Андерсен из FaZe Clan, а также профессиональный игрок и бывший капитан NaVi Кирилл Boombl4 Михайлов. Однако kennyS отметил роль тренера Андрея B1ad3 Городенского в Natus Vincere.

На первом месте karrigan — это однозначно. Ещё я бы отметил Boombl4, хотя у меня есть ощущение, что в управлении NaVi большую роль играет тренер B1ad3. Я также назвал бы gla1ve.

Кенни kennyS Шраб

Напомним, 17 июня FaZe проиграла NaVi со счётом 0:2 и покинула чемпионат. Команда karrigan заняла 5-6 строчку и заработала 20 тысяч долларов призовых. На IEM Dallas 2022 коллектив остановился на аналогичном месте.

G2 Esports же встретится c Team Vitality за выход в гранд-финал BLAST Premier: Spring Final 2022. Встреча пройдёт 18 июня в 21 по мск.

BLAST Premier: Spring Final 2022 проходит с 15 по 19 июня на LAN в Лиссабоне, Португалия. Восемь команд разыгрывают 425 тысяч долларов призовых и слот на World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!