Draken: если бы я остался в CS:GO, сегодня я был бы другим человеком

Профессиональный игрок в CS:GO Вильям draken Сундин в откровенном интервью порталу HLTV сравнил Valorant и CS:GO. Киберспортсмен отметил, что возвращение в CS воспитало его, как личность.

Valorant — очень хорошая игра, но CS:GO просто лучше. В то же время в Valorant тебя могут наказать так, как не смогли бы в CS:GO, потому что в CS:GO ты больше контролируешь свой скилл. В Valorant может прилететь дрон, и тебя увидят сквозь стены, ты сам можешь застрять в какой-нибудь луже, а в тебя будут стрелять лучами через всю карту. Там тебя могут просто уничтожить даже те, кто не так уж силен. В CS:GO уровень скилла, очевидно, выше, потому что способности в Valorant непредсказуемы. Но если бы я остался в CS:GO, сегодня я был бы другим человеком. Возможно, я бы по-прежнему был слишком высокомерным. Так что в целом решение перейти Valorant пошло мне на пользу и даже помогло вернуть страсть к CS:GO. Я помню, что после возвращения сыграл больше матчей на FACEIT, чем за последние четыре года. Я бы сказал, что снова хочу добиться успеха в CS:GO.

Вильям draken Сундин

Напомним, ранее Вильям draken Сундин в откровенном интервью порталу HLTV поделился текущей обстановкой в команде. Киберспортсмен отмечает, что с каждым днём его ростер прогрессирует.:G

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!