Device покинул состав NIP по CS:GO

Профессиональный игрок состава Ninjas In Pyjamas по CS:GO Николай device Ридц покинул организацию. Информацией об этом поделился молодой киберспортсмен данного клуба Эрик ztr Густафссон в рамках интервью организаторам чемпионата.

Естественно, что уход device сказался негативным образом на нашу команду, так как он игрок с большим количеством достижений. Его очень трудно заменить, что оказало неприятное влияние на NIP. Однако мы возвращаемся на тот уровень игры, что показывали с ним, а возможно даже и лучше.

Эрик ztr Густафссон

Стоит отметить, что несмотря на сказанные слова игрока, организация не делала официальных заявлений по поводу ухода киберспортсмена из состава по CS:GO.

Напомним, Николай device Ридтц ушёл из основного состава Ninjas in Pyjamas после четвертьфинала IEM Winter 2021 из-за психологических проблем. Без Ридтца команда заняла 3-4 место на ESL Pro League Season 15, 7-8 строчку на BLAST Premier: World Final 2021 и BLAST Premier: World Final 2021, а также 7-9 место на BLAST Premier: Spring Groups 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!