Device опроверг слухи о возвращении в Astralis

Снайпер состава Ninjas in Pyjamas по CS:GO Николай device Ридтц NIP опроверг слухи о том, что он покинет ряды шведской команды и вернётся в Astralis. Об этом игрок сообщил в рамках пресс-конференции перед началом плей-офф IEM Winter 2021 журналисту CSGO.ru.

Ридтц недоволен своим выступлением на мейджоре по CS:GO и BLAST Premier: Fall Finals 2021:

Наши результаты на мейджоре и BLAST Premier: Fall Finals 2021 были разочаровывающими. В первую очередь я был разочарован в себе. Я старался найти ответ на вопрос, как я могу направить свою энергию на то, чтобы достичь нужного для себя уровня. Как датчанин и про-игрок в CS, я хотел намного больше побыть на арене со зрителями в Копенгагене и сыграть там больше матчей. Отсутствие такой возможности очень расстраивает.

Николай device Ридтц

Также device заявил, что сейчас он комфортно себя чувствует в Ninjas in Pyjamas и не собирается менять команду:

Что касается слухов о моем возвращении в Astralis, то сейчас я счастлив в NiP. У них своя команда, а у нас свой проект. Да, я выступал за Astralis в прошлом, но этот факт не означает, что слухи достоверны. Я понимаю, почему такие слухи появляются — всё это неотъемлемая часть спорта в целом. У Astralis сильный состав, который хорошо выступает. Ей нужно добиться стабильности, которая есть у Natus Vincere. С таким составом Astralis способна хорошо выступать, но нужно обрести стабильность.

Николай device Ридтц

Ранее киберспортсмен Сергей smike Скляренко на русскоязычной трансляции IEM Winter 2021 заявил, что device может покинуть NiP и вернуться в Astralis.

11 декабря в 21:15 по московскому времени NiP сразится с G2 за выход в финал IEM Winter 2021. Во втором полуфинале сыграют Gambit и Team Vitality.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!