Degster рассказал об игровой форме OG на BLAST Spring Finals 2022

Профессиональный киберспортсмен и стендин ростера OG Абдул degster Гасанов в рамках предматчевого интервью прокомментировал настрой команды на встречу с Natus Vincere на BLAST Premier: Spring Finals 2022.

Мы отлично себя чувствуем и рады быть здесь. У людей большие ожидания от нашей игры с NaVi, но мы просто счастливы быть здесь. 

Абдул degster Гасанов

15 июня OG с заменой обыграла обновлённый ростер Natus Vincere в рамках группового этапа на BLAST Premier: Spring Finals 2022. Вместо снайпера коллектива Матеуша Mantuu Вильчевски играл Абдул degster Гасанов, ранее представлявший Team Spirit. Natus Vincere же провела первый матч со стендином вместо Кирилла Boombl4 Михайлова. 

Тем не менее команды вновь встретились уже в матче навылет. На момент написания новости, OG и Natus Vincere играют первую карту на Dust 2. Команда Абдула degster Гасанова проигрывает со счётом 3:7.

BLAST Premier: Spring Finals 2022 проходит с 15 по 19 июня в формате LAN-турнира в Португалии. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 425 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!