Degster: OG выкупила меня для того, чтобы я стал звездой

Снайпер состава OG по CS:GO Абдул degster Гасанов в интервью порталу Pley.gg поделился подробностями о своём присоединении к европейскому клубу.

Гасанов отметил, что к нему поступали и другие предложения, но он уже сделал свой выбор в пользу OG:

На самом деле я решил присоединиться к OG намного раньше, чем топовые команды стали приглашать меня. До официального анонса OG мне пришло три предложения от лучших команд. Некоторые клубы были шокированы, они думали, что будут первыми. Я ответил им, что уже принял решение.

Абдул degster Гасанов

Помимо этого, degster раскрыл свои планы в OG на будущее: 

Для меня главное — стать одной из лучших команд в мире. OG выкупила меня не для того, чтобы я стал простым игроком или снайпером. Это произошло, чтобы я стал звездой. Мне нравится такой статус. Это немного отличается от моих прошлых команд. Там тиммейты говорили об этом только на словах и не работали достаточно.

Абдул degster Гасанов

Degster официально стал игроком OG 15 августа. В ростере он заменил Матеуша mantuu Вильчевски. После этого команда отобралась в основной этап RMR-турнира для Европы.

Ранее degster высказался о роли тренера в ростере OG.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.