Degster о вылете из BLAST: FaZe и NiP играли лучше, значит заслуженно

Игрок состава OG по CS:GO Абдул degster Гасанов прокомментировал поражение от Ninjas in Pyjamas в групповом этапе турнира BLAST Premier: Fall Final 2022.

Киберспортсмен признал, что FaZe Clan и Ninjas in Pyjamas выступили намного лучше. Он поблагодарил фанатов за поддержку и пообещал вернуться сильнее:

Проиграли на этом турнире FaZe и NiP, они играли лучше, значит заслуженно, это, конечно, сейчас расстраивает, но это часть жизни, будем работать, чтобы стать лучше. Сейчас, конечно, неприятно, но это часть работы, спасибо настоящим фанатам за поддержку, я её вижу.

Абдул degster Гасанов

OG начала выступление на турнире с поражения от FaZe в верхней сетке группы A. 24 ноября коллектив проиграл NiP в лузерах и покинул ивент, заняв 7-8 место и заработав 10 тысяч долларов призовых.

BLAST Premier: Fall Final 2022 проходит с 23 по 27 ноября в Копенгагене, Дания. Восемь команд разыграют 425 тысяч долларов призовых и путёвку на BLAST Premier: World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.