Degster назвал отличия Team Spirit от OG Esports

Профессиональный игрок состава OG Esports по CS:GO Абдул degster Гасанов высказался касательно отличия от тренировочного процесса в Team Spirit и нынешней организации. Киберспортсмен отметил, что в российском клубе не было перерывов между пракками даже на обед.

Самое интересное отличие в OG Esports от Team Spirit то, что я ем в перерывах, а не во время тренировок. Я последний год или полтора всегда ем на пракке, потому что перерывов никогда не было. А тут у тебя есть перерывы поесть, это так необычно. Тренерский штаб понимает, что является интернациональным составом, отмечает действительно важные для нас вещи.

Абдул degster Гасанов

Напомним, ранее состав Абдула degster Гасанова занял последнее место в группе A. Команда продолжит выступление на турнире в этапе Knockout.

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022. Оставшиеся коллективы примут участие в Fall Showdown 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.