Days Gone возглавила свежие чарты Steam

Приключенческий боевик Days Gone занял первое место в еженедельном чарте Steam, став самой продаваемой игрой на платформе в период с 10 по 16 мая. Релиз бывшего эксклюзива PlayStation на PC состоялся 18 мая. Игра вышла без защиты Denuvo и сразу же попала на торренты.

На втором месте расположился сборник Mass Effect Legendary Edition, который лидировал в чарте неделю назад. Топ-3 замкнула Biomutant, релиз которой состоится 25 мая. Resident Evil Village расположилась на четвёртой строчке, а Subnautica: Below Zero заняла пятое место.

Благодаря скидкам в топ-10 вернулись Red Dead Redemption 2, The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077. Примечательно, что в чарте находятся сразу две игры от CR Projekt RED. Платформер It Takes Two занял девятое место.

Топ-10 самых продаваемых игр в Steam с 10 по 16 мая:

  1. Days Gone;
  2. Mass Effect Legendary Edition;
  3. Biomutant;
  4. Resident Evil Village;
  5. Subnautica: Below Zero;
  6. Red Dead Redemption 2;
  7. Valve Index VR Kit;
  8. The Witcher 3: Wild Hunt;
  9. It Takes Two;
  10. Cyberpunk 2077.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.