Daxak: я бы не смог восстановиться, если бы CIS Rejects не играла 3 карты

Кэрри ростера BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин в личном Telegram-канале высказался о дебютном матче против Team Spirit в рамках плей-офф стадии второго тура DPC S2 для СНГ.

У всего есть две стороны: одна хорошая, другая плохая. Хорошая то, что мы не вылетели в нижний дивизион и сыграем с NaVi за слот на мейджоре. Плохая новость в том, что мем «Daxak через неловкость» уже не работает. Впервые где-то за 20 игр мне пришлось взять ловкача — настолько сильно я хотел победить. Не получилось без ловкачей. 

Никита Daxak Кузьмин

Также киберспортсмен поблагодарил CIS Rejects за их игру в три карты, так как благодаря этому он смог восстановиться после отравления.

День был очень сложный, потому что я траванулся. Спасибо, что CIS Rejects играли 3 карты, иначе бы я не успел восстановиться. Играл немного больной.

Никита Daxak Кузьмин

BetBoom Team обыграла Team Spirit в дебютном матче в рамках Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ со счётом 2:1 по картам. Коллектив Акбара SoNNeikO Бутаева встретится с NaVi в 20:00 по московскому времени, 28 апреля.

Второй сезон DPC-лиги для Восточной Европы проходит в укороченном формате с 27 апреля по 2 мая. Восемь команд разыгрывают 102,5 тысяч долларов, 920 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!