Daxak: все команды подошли к второму DPC-сезону для СНГ в плохой игровой форме

Профессиональный игрок ростера BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин в рамках небольшого командного видео с буткемпа рассказал о прохождении второго DPC-сезона для СНГ. 

Все команды подошли к второму DPC-сезону для СНГ в максимально плохой игровой форме. У кого-то нет состава, кто-то не играл два месяца в Dota 2. Главная задача была не упасть во второй дивизион. Обыграв Team Spirit, мы такие — да, первый дивизион. А потом дальше уже — ну, такое. Победа над Natus Vincere была ещё нормальной, а вот Mind Games не впечатлили. 

Никита Daxak Кузьмин

Также киберспортсмен назвал лучшего игрока в истории профессиональной сцены Dota 2.

Думаю, какой-нибудь Ame из PSG.LGD или Topson из OG.

Никита Daxak Кузьмин

Напоследок Daxak рассказал о своём игровом опыте в Ninjas in Pyjamas.

Я получил положительный опыт игры в Ninjas in Pyjamas. На самом деле, неважно какой опыт ты получаешь, главное — какие выводы ты из этого делаешь.

Никита Daxak Кузьмин

На момент написания новости,  BetBoom Team играет против Tundra на ESL One Stockholm 2022. До этого момента, коллектив Никиты Daxak Кузьмина успел сыграть две ничьих с beastcoast и BOOM Esports.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!