Daxak рассказал о ситуации с Urn of Shadows в матче с PSG.LGD на Riyadh Masters 2022

Керри BetBoom Team Никита Daxak Кузьмин в рамках Telegram-канала прокомментировал момент с выложенной Urn of Shadows в конце второй карты в матче против PSG. LGD на Riyadh Masters 2022.

Выложил Urn of Shadows, чтобы они её разбили, у меня был бай. Можете у каждого тиммейта спросить. Вроде сказал. Хотели забайтить. Выложил Urn of Shadows, надеялся, что сломают. Не сломали, что поделать? Теперь придётся искать контакты людей, которые на английском языке разговаривают. А может походить на какой-то автограф-сессии и извиняться, что так совпало.

Никита Daxak Кузьмин

Daxak выложил Urn of Shadows в решающем противостоянии на второй карте против PSG. LGD. Тем не менее Tundra Esports проиграла матч и завершила выступление на Riyadh Masters 2022, заняв 7-8 место вместе с TSM FTX.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.