Cоздатели фильма Mortal Kombat убрали из cюжета Рейна

Авторам экранизации Mortal Kombat пришлось вырезать из сюжета Рейна из-за того, что он был очень похож на Рептилию и выполнял в фильме аналогичную функцию. Информацию предоставил портал Collider.

Пока неизвестно, появится ли персонаж в сиквеле или спин-оффах. По словам продюсера картины Тодда Гарнера, у франшизы Mortal Kombat есть большой потенциал для развития киновселенной, как у комиксов Marvel.

Помимо этого, Гарнер также намерен заняться созданием спин-оффа, который будет посвящён Джонни Кейджу. Он заявил, что персонаж оригинальных игр точно есть во вселенной фильма Mortal Kombat.

Одновременный релиз Mortal Kombat в сервисе HBO Max и кинотеатрах состоится 16 апреля. Авторы пообещали, что фильм получит рейтинг R и в нём будет множество жестоких сцен, в том числе аналоги фаталити из игровой серии.

Ранее в сети опубликовали анимированные постеры фильма Mortal Kombat.

В файлах Call of Duty: Warzone нашли намёки на новый режимВ файлах Call of Duty: Warzone нашли намёки на новый режим Valheim преодолела планку в 5 млн. проданных копий за месяцValheim преодолела планку в 5 млн. проданных копий за месяц В Battle Pass 2020 обнаружили отсылки к DOTA: Dragon’s BloodВ Battle Pass 2020 обнаружили отсылки к DOTA: Dragon’s Blood
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!