В файлах Call of Duty: Warzone нашли намёки на новый режим

В файлах шутера Call of Duty: Warzone были обнаружены упоминания режима песочницы, в котором геймерам будут доступны различные активности на большой открытой карте.

По словам датамайнеров, в этом режиме игрокам нельзя будет использовать оружие за пределами ориентированных на это мини-игр. Если утечка подтвердится, то в Warzone появятся гонки на транспорте и парашютах, стрельбище, испытания на время и многое другое.

Помимо этого, был найден звуковой файл, в котором упоминается ядерный удар по Верданску. Возможно, это связано с нашествием зомби.

Ранее стало известно, что в Call of Duty: Warzone могут вернуть зомби. После выхода нового патча в игре стали появляться испытания, которые связаны с королевской битвой и зомби.

Футболисты отозвали коллективный иск к EA по FIFA Ultimate TeamФутболисты отозвали коллективный иск к EA по FIFA Ultimate TeamValheim преодолела планку в 5 млн. проданных копий за месяцValheim преодолела планку в 5 млн. проданных копий за месяцNintendo выпустит версию Switch с OLED-экраномNintendo выпустит версию Switch с OLED-экраном
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!