Coldzera: в топ-3 лучших игроков в CS:GO за 2021 год я бы поставил s1mple, ZywOo, dev1ce или sh1ro

Бразильский киберспортсмен Марсело coldzera Давид ответил на вопросы от Parimatch на YouTube-канале БК. Он поделился мнением о рейтинге лучших игроков в CS:GO за 2021 год, а также назвал СНГ-команду, в которой хотел бы играть.

Говоря о лучших игроках в CS:GO, coldzera выделил Александра s1mple Костылева, Николая device Ридтца, Матье ZywOo Эрбо и Дениса electronic Шарипова:

Будут ли серьёзные перемены [в рейтинге лучших игроков в 2021 году]? Я так не думаю. Выдающиеся игроки никуда не денутся: dev1ce, s1mple, ZywOo и electronic. Всё будет примерно так же, как и в 2020 году, так как побеждают те команды, которые хорошо выступали в прошлом сезоне. В топ-3 я бы поставил s1mple, ZywOo, dev1ce или sh1ro.

Марсело coldzera Давид

Помимо этого, Давид рассказал, за какую команду из СНГ-региона он бы хотел сыграть:

Я бы выбрал Gambit. Это великолепная команда, которая играет головой. У низ много стандартных вещей, нет кучи фишек, всё очень просто. Gambit — это тот коллектив, который сам ждёт ошибок оппонента и готов буквально ко всему. Команда играет очень умно, я выберу её.

Марсело coldzera Давид

Ранее стало известно, что coldzera вместе с Габриэлем FalleN Толедо могут собрать новую команду. До этого киберспортсмены уже играли в одном составе и смогли выиграть два мейджора по CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.