S1mple не стал обладателем самой дорогой наклейки PGL Major Stockholm 2021

10 ноября появились первые лоты с именными стикерами участников плей-офф стадии PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO. К удивлению многих фанатов, золотой автограф Александра s1mple Костылева из Natus Vincere не стал самым дорогим.

Стоимость наклейки s1mple составила 5,9 тысяч рублей. Первым с огромным отрывом стал стикер главной звезды G2 — Николы NiKo Ковача. Стоимость золотого автографа боснийца составляет 11,5 тысяч рублей.

В десятку самых дорогих именных наклеек вошли еще 4 игрока из СНГ — Джами Jame Али (3 тысячи рублей), Дмитрий Sh1ro Соколов (2,1 тысяч рублей), Марэк YEKINDAR Галинскис (2 тысячи рублей) и Абай HObbit Хасенов (1,7 тысяч рублей).

Самые дорогие наклейки PGL Major Stockholm 2021
Самые дорогие наклейки PGL Major Stockholm 2021

PGL Major Stockholm 2021 прошёлc 26 октября по 8 ноября в Швеции. 16 команд приняли участие в стадии «Претендентов», восемь из которых прошли в «Легенды». В плей-офф попали только восемь коллективов — только они и получили внутриигровые автографы. В финале мейджора NaVi победила G2 со счётом 2:0. За первое место команда получила один миллион долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.