Chopper о выступлении на PGL Major Antwerp 2022: у Team Spirit внутри была какая-то нереальная атмосфера

Капитан ростера Team Spirit по CS:GO Леонид chopper Вишняков в рамках влога для командного YouTube-канала высказался о выступлении на PGL Major Antwerp 2022 и результатах.

У нас внутри была какая-то нереальная атмосфера. Мы друг другу доверяли и доверяем — слушали все колы, предложения. Я старался всех слушать, чтобы всем было комфортно во время игры.

Леонид chopper Вишняков

Особенно chopper отметил игру с Astralis, которую Team Spirit завершила со счётом 2:0 (16:12 на Overpass, 16:6 на Ancient). Лучшим игроком встречи был Абдул degster Гасанов с рейтингом в 1,63.

Вообще, ощущения были просто непередаваемые. Всё началось, когда мы Astralis выиграли — вышли в Legends. Потом когда в этой стадии 3:0 сыграли — там нереальные ощущения. Этот турнир мне очень понравился тем, как мы выкладывались. Все ситуации до турнира, после и во время, — как мы работали, что все были заряжены, хотели CS и только CS, никаких прогулок, ничего. Все хотели играть. Это очень крутой турнир.

Леонид chopper Вишняков

Team Spirit завершила выступление в рамках PGL Major Antwerp 2022 на 3-4 месте и заработала 70 тысяч долларов. Мейджор в Антверпене проходил с 9 по 22 мая. 24 команды боролись за призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!