CeMaTheSlayeR рассказал, как к Mind Games присоединился Dinozavrik

Капитан состава Mind Games по Dota 2 Семён CeMaTheSlayeR Кривуля рассказал, как к команде присоединился керри Тимур Dinozavrik Маврин. Оказалось, что CeMaTheSlayeR нашёл его в матчмейкинге.

По словам Кривули, после Dinozavrik команда решила не тестировать других кандидатов:

Мы играли с 7Jesu, и в какой-то момент поняли, что надо разойтись. И там как было: играю паб, а там «Реальный банан» [Dinozavrik] форму набрал. Три раза где-то за два дня побегал со счётом 20/0. И потом я смотрел, он на D2CL ещё за чувачков играл, нормально фармил. Решили его потестить. И там какая ситуация: мы каких-то кандидатов выбирали, но играем-играем с Dinozavrik месяц, и до второго [кандидата] не дошли.

Семён CeMaTheSlayeR Кривуля

Киберспортсмен сообщил, что некоторым участникам команды не нужно делать визу для участия в мейджоре:

Поехать на мейджор? Ну не знаю, не знаю. Довольно тяжёлая ситуация, да, какая на границе. Не знаю, что случилось. Мы ещё ничего не делали. Нам не нужна виза, ребятам с Украины. Ещё у нас два белоруса и один русский [Dinozavrik].

Семён CeMaTheSlayeR Кривуля

Также CeMaTheSlayeR рассказал об уходе Ростислава fn Лозового из Mind Games:

Он сам решил уйти в PuckChamp. [Почему не взяли Fn обратно?] У нас была проблема уже с атмосферой в последние недели КВ и решили, что лучше поиграть с новым человеком, посмотреть, что будет.

Семён CeMaTheSlayeR Кривуля

3 мая Mind Games обыграла CIS Rejects со счётом 2:1 и прошла на весенний мейджор. Другие два слота от Восточной Европы достались BetBoom Team и Team Spirit.

ESL One Stockholm 2022 пройдёт с 12 по 22 мая в Швеции. 14 команд со всего мира разыграют 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!