Ainkrad: у Mind Games есть проблемы с перелётом в Швецию

Мидер команды Mind Games по Dota 2 Алексей Ainkrad Дивеевский в послематчевом интервью студии BTS прокомментировал выход коллектива на чемпионат ESL One Stockholm 2022.

Киберспортсмен рассказал, какой оппонент заставил его понервничать в матчах второго тура DPC 2021/2022 для Восточной Европы:

Я чувствовал давление в матче против Outsiders. Это был единственный подобный раз. Я очень нервничал и не мог найти свою игру. Во всех остальных встречах я ощущал себя хорошо. О других игроках не знаю.  

Алексей Ainkrad Дивеевский

Ainkrad сообщил о проблемах с перелётом в Швецию, где и пройдёт мейджор. Он также рассказал, что Mind Games стала играть лучше:

[Мы чувствуем себя] восхитительно. Однако не очень сильно, так как у нас есть проблемы с перелётом в Швецию. Мы не уверены, как всё пройдёт. Сейчас мы чувствуем себя хорошо, потому что наконец-то начали играть как команда. В прошлых матчах мы должны были быть такими же, но проигрывали вне зависимости от того, выиграем линии или нет. Теперь мы начали делать определённые действия, играть близко и находить моменты.

Алексей Ainkrad Дивеевский

По мнению игрока, рост Mind Games так заметен, потому что команда выступала против более слабых противников:

Я ощущаю, что сейчас мы играем очень хорошо. Но мы выступали против команд более низкого уровня, чем Team Spirit, Virtus.pro и даже BetBoom. Наш рост может выглядеть таким сильным, потому что соперники были слабее. Мы просто начали прислушиваться друг к другу и играть в «Доту».

Алексей Ainkrad Дивеевский

Ранее Mind Games одолела CIS Rejects и прошла на весенний мейджор. Матч команда Ainkrad завершила со счётом 2:1. Состав Романа RAMZES666 Кушнарёва лишился всех шансов попасть на ESL One Stockholm 2022.

DPC 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы прошёл с 27 апреля по 2 мая. На мейджор также отобрались BetBoom Team и Team Spirit.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!