Ceh9 о NaVi: если никто не сбавит обороты, то в ближайшие полгода команда будет выступать очень плотно

Азат Зиятдинов
29.11.2021
19:45
Новость
CS:GO

Стример и комментатор Арсений ceh9 Триноженко в новом ролике на своём YouTube-канале высказался о победе Natus Vincere на чемпионате BLAST Premier: Fall Finals 2021, а также о сумме трансфера Ильи m0NESY Осипова в G2.

По словам Триноженко, каждый из игроков текущего состава NaVi уверен в своих действиях и в друг друге, что позволило им выйти на этот высокий уровень:

Сейчас NaVi выступают на очень высоком уровне и создалось впечатление, что игроки не переживали. Они поняли: «Мы отдали карту, теперь Inferno. Пацаны, ну у нас же как бы скилл». Коллектив в ментальном плане осознал, что он выступает очень круто. У игроков появляется чемпионская черта и с каждым матчем им намного легче играть. Если посмотреть, то за полгода в игре NaVi ничего не поменялось. Те же пацаны, которые нереально уверенно играют. Вспомните «пистолетку» против Heroic на Mirage. Там s1mple и boombl4 просто [ceh9 начал имитировать выстрелы руками]. Они не стали уходить, а просто перестреляли и до свидания. Допустим, команда, которая проигрывала полгода назад, она бы действовала так: boombl4 одного убил и отошёл до прихода тиммейта. S1mple бы тоже на «коврах» повесил и отошёл бы назад. А здесь как бы уверенность и скилл работают друг на друга. В итоге получается жёсткий сноубол, в котором NaVi летят и переезжают абсолютно все команды. Если игроки будут тренироваться и играть, а также никто не сбавит обороты, то ближайшие полгода команда будет очень плотно выступать.

Арсений Ceh9 Триноженко

BLAST Premier: Fall Finals 2021 прошёл с 24 по 28 ноября в Копенгагене. В гранд-финале NaVi одолела Team Vitality со счётом 2:1 и стала чемпионом турнира. За первое место команда получила 225 тысяч долларов.

Также ceh9 прокомментировал информацию о том, что m0NESY хотят продать за 600 тысяч долларов: 

Объясняю, откуда такая цена. Она за скилл m0NESY, его перспективу роста в G2. Игрок понимает, что, скорее всего, попадёт туда, и, скорее всего, заиграет. А также станет топ-1 или топ-2 в команде — на уровне NiKo. Соответственно, он будет стоит этих денег и впоследствии станет дороже. В эту цену также заложены потери NaVi по части медийки.

Арсений Ceh9 Триноженко

Ранее инсайдер Алексей OverDrive Бирюков заявил, что если G2 и NaVi не договорятся о трансфере m0NESY, то он может перейти в Team Liquid.

ZyWOo: мы сами не ожидали, что сможем победить NaVi на Nuke
ZyWOo: мы сами не ожидали, что сможем победить NaVi на Nuke
NAF продлил контракт с Team Liquid до 2024 года
NAF продлил контракт с Team Liquid до 2024 года
Гранд‑финал между NaVi и Vitality стал самым популярным матчем BLAST Premier: Fall Finals 2021
Гранд‑финал между NaVi и Vitality стал самым популярным матчем BLAST Premier: Fall Finals 2021
Jackinho покинул Fnatic и стал свободным агентом
Jackinho покинул Fnatic и стал свободным агентом
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!