Ceh9 о Cyberpunk 2077: ничего удивительного в этой игре нет

Аналитик и комментатор по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко рассказал, что он думает об игре Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED. По мнению аналитика, в игре нет ничего сверхъестественного и он уже сделал возврат средств в Steam.

«Честно, не могу сказать, что игра произвела на меня какой-то вау-эффект или чем-то ошеломила. По нынешним меркам просто неплохая игра. Однако ничего нового, ничего сверхестественного я не заметил, поэтому два часа поиграл и забил. Даже вернул себе деньги в Steam. Но, наверное, сидя дома на диване, вместо сериалов каких-нибудь, чисто чтобы расслабиться и получить удовольствие, поиграть можно», — заявил ceh9.

Ранее стало известно, что Cyberpunk 2077 обошла CS:GO по количеству игроков в Steam. В новинку от CD Project RED играло одновременно около 800 тысяч пользователей, а в CS:GO — 693 тысяч.

Cyberpunk 2077 — это игра в жанре Action/RPG, которую разработала польская студия CD Projekt RED. Релиз проекта состоялся 10 декабря для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Xbox One.

Steam установил рекорд по пиковому онлайну после выхода Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 обнаружен глитч на бесконечное количество денег и опыта

Cyberpunk 2077 обошла CS:GO по количеству игроков в Steam

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!