Ceb высказался о разнице драфтов на первой и второй картах

Двукратный чемпион The International Себастьян Ceb Дебс в рамках Twitch-трансляции на канале  Жана Gorgc Стефановски высказался о разнице драфтов на первой и второй картах в матчах.

В большинстве случаев я ненавижу делать выбор в первой игре. В такой борьбе умов иногда лучше отказаться от права выбора, отдать его сопернику. На второй карте же у вас появляется информация, которую можно использовать. Можешь выбирать, при этом имя понимание того, как твой оппонент хочет драфтить и как он собирается строить игру. Ты совершаешь выбор, обладая реальной информацией. В этом главная разница между правом выбора на первой карте и на второй.

Себастьян Ceb Дебс

Ранее капитан Entity Gaming Дмитрий Fishman Полищук назвал сильных героев пятой позиции для поднятия MMR в текущей мете патча 7.32b для Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.