Ceb поделился мнением о формате The International 11

Бывший оффлейнер состава OG по Dota 2 и двукратный чемпион The International Себастьян Ceb Дебс в рамках интервью порталу AFKGaming высказался о формате TI в 2022 году.

Мне нравится изменённый формат. Поскольку чем больше команд, тем лучше для TI. Очевидно, что слишком много коллективов не нужно. Однако я считаю, что это хорошее увеличение. Думаю, квалификации и wild card — супер хайповые. Все будут смотреть их, потому что там столько напряжения. Они так много значат для команд. Так что как зритель, я в сильном предвкушении просмотра. Поскольку турнир длится дольше, то и у команд будет больше времени, чтобы влиться в мету. Это значит, что нас ожидают более качественные игры к концу TI. Команды будут разбираться всё лучше и лучше, учась противодействовать друг другу.

Себастьян Ceb Дебс

29 июля стало известно, что OG провела изменения в составе по Dota 2. Вместо Михаила Misha Агатова на PGL Arlington Major за коллектив вновь выступит Ceb, который заменял киберспортсмена на предыдущем мейджоре. Причиной являются визовые проблемы.

Ранее капитан OG Esports Михаил Misha Агатов высказался касательно вынужденной замены на PGL Arlington Major.

Напомним, что в 2022 году Valve приняла решение изменить формат The International. Турнир пройдёт в Сингапуре с 8 по 30 октября, а участие в нём пример рекордное количество команды в истории — 30 коллективов. Призовой фонд TI 11 будет известен позже.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.