Ceb назвал сильнейший регион в Dota 2 на текущий момент

Профессиональный игрок в Dota 2 Себастьян Ceb Дебс высказался касательно поражения от Team Aster. Киберспортсмен отметил, что Китай является одним из сильнейших регионов в мире на текущий момент.

Мы бились изо всех сил, но Китай слишком силён. Ещё хотел сказать спасибо фанатам, за поддержку. Вы, ребята, потрясающие, именно поэтому мы делаем то, что делаем.

Себастьян Ceb Дебс

Напомним, OG Esports заняла 4 место на PGL Arlington Major 2022. Команда Taiga заработала 50 тысяч долларов и 590 DPC-очков, а также прошла на The International 11.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.