CadiaN прокомментировал вылет Heroic с IEM Cologne 2022

Капитан состава Heroic по CS:GO Каспер cadiaN Мёллер в интервью порталу Dust2.us прокомментировал вылет команды из чемпионата IEM Cologne 2022.

Киберспортсмен признал, что коллектив пока не готов показывать хорошую игру. Heroic нужно натренироваться в игре с новичком состава Жакобом Jabbi Найгардом:

Мне очень неприятно покидать турнир одним из первых. Heroic — одна из немногих команд, которая сделала замену в середине сезона, перед последним турниром. Мы не делали изменений, потому что надеялись, что сможем стать лучше с первого дня. Но это [вылет с IEM Cologne 2022] показало, что мы ещё не готовы.

Каспер cadiaN Мёллер  

Heroic покинула чемпионат 8 июля, после поражения от MOUZ. Команда cadiaN заняла 13-16 место и заработала 10 тысяч долларов призовых.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.