Бывшие игроки состава NiP по Dota 2 продолжат играть вместе

Азат Зиятдинов
05/12/2020
13:11
Новость
Dota 2

Бывший игрок состава Ninjas in Pyjamas по Dota 2 Йонас SabeRLighT Волек рассказал, что команда что доиграет матчи турнира EPIC League Season 2 Division 2, а после завершения чемпионата киберспортсмен возьмёт перерыв от игры до следующего года. Ранее Metaratings.ru первым сообщил о том, что NiP может распустить состав по Dota 2.

«Несмотря на то, что мы больше не представляем организацию Ninjas in Pyjamas, наше путешествие еще не окончено! Ждите от нас качественную игру в оставшихся матчах второго дивизиона EPIC League. После них я возьму перерыв до января. В скором времени будет больше информации о нашем составе и планах на DPC-сезон», — написал SabeRLighT.

30-го ноября организация NiP объявила, что распускает состав по Dota 2. Причиной такого решения стала финансовая нестабильность профессиональной сцены.

Но состав всё равно продолжает участие в турнире EPIC League Season 2 Division 2. По итогам группового этапа коллектив занял 5-ую строчку в турнирной таблице, гарантировав себе место в плей-офф стадии, сетка которого стартует 8-го декабря.

NiP может распустить состав по Dota 2

Mudgolems объявили о поиске организации на новый сезон

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!