Buster: жду предложений от любых организаций

Профессиональный игрок в CS:GO Тимур buster Тулепов специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о ближайших планах на про-сцене. Киберспортсмен отметил, что ждёт предложений от различных СНГ-команд.

Я собираюсь играть и жду предложений от любых организаций, параллельно собираюсь стримить и наладить свою медиа часть. Пока вот такие планы. По поводу Европы или Америки, то у меня недостаточно хороший английский, чтобы постараться пойти в какую-то европейскую команду, если ты про это, конечно. А если просто так, пока нет таких мыслей. Только если буткемп нужен будет. 

Тимур buster Тулепов

Ранее стало известно, что состав «медведей» по окончанию турнира в Антверпене покинули Марэк YEKINDAR Галинскис и Тимур buster Тулепов. Где продолжат свои карьеры киберспортсмены, пока неизвестно.

Напомним, Virtus.pro выступала на PGL Major Antwerp 2022 под тегом Outsiders и смогла занять лишь 12-14 место, закончив групповой этап со статистикой 1-3. Мейджор по CS:GO проходил с 9 по 22 мая. 24 команды разыграли призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.