Brollan: в ростре Fnatic я не видел перспектив

Игрок ростера Ninjas in Pyjamas по CS:GO Людвиг Brollan Бролин в рамках интервью порталу HLTV.org прокомментировал причину перехода из Fnatic в нынешнюю команду. 

Я думаю, что результаты Fnatic в 2021 году были недостаточно хорошими. Это легко понять исходя из рейтинга и того, как мы выступали на турнирах. Я хочу играть в топ-команде и бороться за трофеи, а в том ростре Fnatic я не видел перспектив.
Тот состав не был для меня домом, которым стал коллектив с JW и другими игроками. Но поводом для изменений стало то, что я перестал чувствовать себя тем человеком и игроком, которым хотел бы быть. Выступление в той команде перестало приносить удовольствие.

Людвиг Brollan Бролин

Brollan также отметил, что после перехода начал работать над собой и чувствует себя отлично.

В данный момент я чувствую себя очень хорошо. Уже после первых дней в NiP стало понятно, что мне нужно работать над многими вещами, ведь эта команда играет не так, как Fnatic. В своем предыдущем коллективе я не мог и представить такое количество нюансов.

Людвиг Brollan Бролин

Трансфер Brollan прошёл в марте 2022 года. До этого момента шведский киберспортсмен представлял Fnatic более трёх лет. На момент написания новости, NiP выиграла два из трех матчей в рамках PGL Major Antwerp 2022: European RMR B. 

Ранее игрок ростера Gambit Esports по CS:GO Владислав nafany Горшков в послематчевом интервью прокомментировал игру против Astralis в рамках PGL Major Antwerp 2022: European RMR B по CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!