Bratishkinoff: удалюсь из ВКонтакте, если не вернут прежние правила верификации

1 комментарий

Популярный стример Владимир bratishkinoff Семенюк во время Twitch-трансляции высказался о новых правилах верификации аккаунтов в социальной сети «ВКонтакте».

Простите, что я опять начал это прогонять. Но я буду каждый день так. Я сразу говорю. Каждый день буду напоминать. Каждый день говорить. Пройдёт 1,5 недели, я закончу рассуждать об этом. И удалю страницу, если никаких ответов не будет. Я сразу говорю. Мне страница без галочки, чтоб там мою аудиторию обманывали, не нужна даром, если честно. Я без ответов. Вернут мне галочку, всё равно. Ответ требую. А может, если вернут галочку мне и всем остальным и откатят правила, тогда не всё равно. Можно не отвечать ничего. Главное – всё убрать и всё. Нет? Тогда удаляю страницу. Зато спокойна моя душа будет, что меня нет во «ВКонтакте». Всё. Кого там обманывать? Мне уже всё равно, меня там не будет.

Владимир bratishkinoff Семенюк

С 1 января 2024 года вступили новые правила верификации в социальной сети. Для получения или сохранения синей галочки нужно не менее 5000 подписчиков. Кроме того, автор должен публиковать не менее 4-х постов и 10 историй в месяц. Данные критерии одинаковы для всех страниц.

У bratishkinoff на странице 891 друг во «ВКонтакте». Все последние публикации посвящены теме верификации. Блогер публикует истории других контент-мейкеров, которые находятся в похожей ситуации. На Twitch у Семенюка 2,9 млн фолловеров. Трансляции набирают до 20 тысяч зрителей.

Комментарии (1)
  • yobevis789
    2 месяца назад

    Явно странные правила

    0