Boombl4 о матче с Gambit: мне немного надоело играть с одной командой так часто

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов прокомментировал победу над Team Spirit в полуфинале RMR-турнира StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO.

По словам Михайлова, NaVi забанили Dust 2, так как хотели удивить Spirit, ведь «драконы» тоже не играют на Vertigo:

Почему забанили Dust 2? Ну, просто подготовка к сопернику. Решили удивить. Думаю, что она не ожидала такого решения. Spirit тоже не играет Vertigo, можно на этом помайндгеймсить. Увидим ли мы Vertigo от NaVi? Кто знает, кто знает (смеется). Я считаю, что с прошлого года Nuke можно считать нашей сильной картой. На ней мы уверены играть со всеми. Если мы чувствуем сноубол, брать раунд за раундом, наращивать экономику, то мы знаем, как двигать защитой. У нас много заготовок. Просто играем в свою игру, где заставляем оппонентов ошибаться или просто знаем, как они играют. Можно просто сказать, что это наша уверенная карта. Могу сказать, что сегодняшний Overpass был провальным, да. Мы видим все эти проблемы, будем работать над ними.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Boombl4 отметил, что лично ему уже надоело играть против Gambit, однако он также добавил, что сражаться с лучшей командой мира всё таки того стоит:

Конечно, [наша игра против Gambit меняется], и они делают какие-то выводы после матча, и мы делаем. То есть уже в каких-то раундах ты чувствуешь, что происходит майнд геймс. С ними достаточно тяжело всегда играть — очень близкие матчи. То они делают стрик из двух-трех побед, то мы. Всегда это интересные матчи, но немного, конечно, надоело играть с одной командой так часто. Лично мне. Но они сейчас считаются лучшей командой мира, так что [это того] стоит.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Ранее NaVI победила Team Spirit со счётом 2:1 и прошла в полуфинал турнира, тем самым обеспечив себе как минимум топ-3. Следующим соперником команды Boombl4 станет Gambit. Матч за выход в гранд-финал пройдёт 3 июля в 20:00 по московскому времени.

Чемпионат StarLadder CIS RMR 2021 проходит с 27 июня по 4 июля в онлайне. Десять лучших СНГ-команд разыгрывают 100 тысяч долларов и RMR-очки, которые нужны для попадания на PGL Major Stockholm 2021.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!