Боевой пропуск к TI11 в Dota 2 купили более 650 тысяч игроков

Спустя более 36 часов после выхода Battle Pass в Dota 2, посвящённого чемпионату The International 11, его приобрело более 650 тысяч игроков. Статистикой поделился портал STRATZ.

На данный момент самый высокий уровень боевого пропуска у пользователя под ником Yuuki. Он набрал 6412 уровень, потратив на это 2,6 тысяч долларов (около 156 тысяч рублей).

75 уровень подняли 284 тысячи человек, а 225 — лишь 32 тысячи из них. До 1000 уровня дошли только 2,1 тысяч пользователей.

Статистика Battle Pass, приуроченного к TI 11
Статистика Battle Pass, приуроченного к TI 11

Новый боевой пропуск вышел 2 сентября. В качестве особых наград Valve приготовила игрокам арканы на Faceless Void и Razor, личности на Crystal Maiden и Phantom Assassin, а также другие бонусы.

Ранее стало известно, что после выхода Battle Pass пиковый онлайн Dota 2 вырос до 826 тысяч игроков впервые с 2019 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.