Blizzard могла приобрести права на Dota 2 у Valve

Издание Jaxon.gg со ссылкой на китайского комментатора Донг DC Кана сообщило о переговорах Blizzard Entertainment о покупке прав на Dota 2 у Valve.

Сделка не состоялась. По информации DC, переговоры проходили со стороны Blizzard Entertainment весьма неуважительно по отношению к сотрудникам Valve, в особенности к гейм-дизайнеру Абдулу IceFrog Измаилу. Однако причиной провальных переговоров стала стоимость прав. Blizzard и Valve не смогли установить приемлемую цену за Dota 2. DC в рамках статьи также похвалил разработчиков за работу над MOBA.

Ранее один из пользователей форума Reddit под ником LainVohnDyrec опубликовал ролик, на котором показал, как он перенёс героя Flux из Heroes of Newerth в Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.